手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 活动

梦见劳动

近日有19059人和你查询了相同的梦

按照《圣经》的说法,劳动是神对世人的一种惩罚,终日劳作尽够糊口。在梦中,劳动就预示一种不幸。

梦见自己从事体力劳动,预示会有不幸的事情发生,而这是由于自己的错误造成的,需要对自己认真检讨一下。

已婚女子梦见自己从事体力劳动,则预示会生女孩。

有钱人梦见做体力劳动,只好去旅行。

梦见当了体力劳动者,不幸的日子要到来。

病人梦见干不熟悉的体力活儿,身体会很快复原。

现代心理学解释

梦境解说:如果人们在梦中努力地为实现某个目标而劳动,实际上也就明确了梦境中的含意。另外,梦境也可理解由于对自己的惩罚从而显示的过度劳累。

心理分析:妇女如果梦见分娩,可以理解为希望怀孕,希望有子。

精神象征:希腊古典神话中赫拉克勒斯神12项劳动显示了太阳经过黄道12宫时的运动。它们又象征着人类在自身发展时的短缺和应该努力的方向,人们应该努力地捡拾这番劳动。

下一个梦境:梦见发奖金

奖金代表一种荣誉,梦境中的奖金,就是名誉的象征。做官的人梦见发奖金,预示你是一个善于鼓励褒奖别人的人,职位会得到提拔。女人梦见发奖金,预示父母会给予钱财,或者人缘好,能得到人们的喜爱。男人梦到发奖金,..

上一个梦境:梦见听写

听写的梦,其含义要视具体情况而定。梦见听写,表明你心中存在着担忧的心理。梦见听写的内容都写上了,说明你的努力会取得成果。梦见听写的内容全写不上,暗示你应学而不厌。梦见被听写生字不会写,对现时的情感关系..

以上就是周公解梦梦见劳动是什么意思、是怎么回事,做梦梦到劳动好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!