当前您的位置:周公解梦 > 活动

梦见航行

近日有21476人和你查询了相同的梦

梦见在暴风雨中扬帆航行,要交好运,有关航海的梦析看划船条目。

现代心理学解释

梦境解说:如果梦到乘船旅行,寓意你顺着自己的感觉操纵生活。你能决定自己是顺流而行还是逆流而行。在游艇上的亲密感比在轮船上大。前者更多地涉及到两个人之间的关系,而后者代表着团体的努力。

心理分析:逆风而行,表示你制造了麻烦,因为你反对公众的意见。顺风而行,表示你量力而为,充分利用各种机会。

精神象征:在精神层面上,乘船航行象征着精神上的自由和你运用智慧的能力。

下一个梦境:梦见站岗

站岗是为了守护某些事物所进行的。在梦中,站岗表示自己内心的一种警示,身边潜伏着各类威胁到自己的前途的危险。梦见自己站岗,预示着自己在未来的工作中会有小人来捣乱,自己要时刻小心。梦见他人在为自己站岗,表..

上一个梦境:梦见掌舵

梦到掌舵,生活困难。梦到别人掌舵,是吉兆,生意会顺利、兴旺。梦到行船时不用舵,收入会增加。梦到断的裂舵,会遇到忧愁和不幸。官员梦到掌舵,就能处理好内政和外政。女人梦到掌舵,预示幸福愉快。船夫梦到掌舵,..

以上就是周公解梦梦见航行是什么意思、是怎么回事,做梦梦到航行好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!