手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 活动

梦见选举

近日有19161人和你查询了相同的梦

梦见竞选是不祥之兆。

梦见自己当选,是交好运或获得成功的先兆。

梦见自己是选民,要交新朋友。

梦见参加竞选活动,不久会名扬四海。

现代心理学解释

梦境解说:无论在公共生活中还是在职业生活中参加选举,都表现了梦乾参加团体的愿望和能力。如果你同意大多数人的意见,表示接受他们的规则。如果你反对团体的意见,表示你想反抗。

心理分析:你可能对一场选举的公正合理性产生怀疑。如果梦到自己当选,表示你对权力的向往。

精神象征:从精神上看,你在无条件接受某事或某个人的时候,对这件事或这个人倾注了自己的信任。

下一个梦境:梦见降职

梦见降职,渴望享受生活,感觉现在的职位限制了你享受生活,把握升职的机会。梦见被降职,吉照,会有升职的机会。梦见自己被解雇开除,预示着职位将要提升,生活会有改善;失业者梦见被解雇开除,这是吉兆,能很快找..

上一个梦境:梦见教育

梦见急于接受教育,表示不论人生的境况如何,你对知识的渴求不会改变,这使你比同伴的水平要高,命运也会因此对你格外眷顾。梦见自己正在求学阶段,预示你将有很多有势力的朋友。梦见你很渴望能接受某项教育,说明你..

以上就是周公解梦梦见选举是什么意思、是怎么回事,做梦梦到选举好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!