手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 活动

梦见榜上题名

近日有14414人和你查询了相同的梦

梦见榜上题名,则愿望难成。

考生梦见榜上题名,暗示着考试可能会落榜。

公务员梦见榜上题名,暗示升迁机会渺茫。

梦见榜上题名,暗示升迁机会渺茫。

求职者梦见榜上题名,预示难以找到如意的工作。

梦见榜上题名的案例分析

昨天晚上大概天亮的时候,我做了个梦,很深刻。我梦见自己收到大学的录取通知书了,而且好像是很好的大学,很兴奋。结果醒来是一场梦我今年刚填了志愿,分数线上了,但是能不能被录取很悬的 看运气了,我做的这个梦预示着什么啊?是好是坏啊?请大家帮我解解梦境吧,没事,直言不讳。

你的这个梦实际是当自己没有信心时,才会做此梦。正是你整天挂心与此事所生。然而,这样的梦也是会发生让你发生高兴的事的前兆。贵人出现、梦想实现时也会梦见。

下一个梦境:梦见大会

梦见参加男子大会,会与人打架。男人梦见女人开大会,会发财。病人梦见参加男女大会,不用治疗就能恢复健康。梦见大会结束,会精神不佳。梦见自己主持大会,会成为殷实家的官阶。梦见会议的案例分析梦中,我好像是在..

上一个梦境:梦见升职 升官

梦见升职,是大吉的好兆头,多被认为是预示着,近期将会有好消息传来,比如,梦者当前正在进行的事情即将圆满结束,又或是,远方的亲人或朋友将会在近期传回久违的消息等等。梦见升职,解梦学上也有人认为,此梦多预..

以上就是周公解梦梦见榜上题名是什么意思、是怎么回事,做梦梦到榜上题名好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!