手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 活动

梦见鸡下蛋

近日有17712人和你查询了相同的梦

梦见鸡下蛋,梦到吃鸡蛋,这可是一个好兆头,预示着家里要生男孩。若是梦见别人吃鸡蛋,说明梦者的人际关系会处理很融洽。若是梦到吃咸鸡蛋,吉兆,是发财的预兆

梦见鸡下蛋,胎梦,不久会有孩子。女人梦见母鸡下蛋,会很快怀孕。

未婚女人梦见鸡下蛋:预示将要结婚了。

男人梦见鸡下蛋:预示会娶妻生子。

孕妇梦见鸡下蛋,是生儿子的预兆。若是孕妇梦见鸡蛋孵出小鸡,反映了梦者的心理愿望是希望怀孕期间顺顺利利,并能够顺利产子,生一个健健康康的宝宝。若是梦见鸡飞上屋顶,预示着将来生下的儿子会彪炳史册。

下一个梦境:梦见和朋友吵架

梦见和朋友吵架,梦见吵架可能是暗示梦者潜在的心理压力过大,梦者可能在生活中、工作或爱情上受到了过大的压力,或者是遇到了不公平的事情受到了委屈,有许多负面情绪长期积攒下来找不到突破口,在现实中得不到发泄..

上一个梦境:梦见水上漂

梦见水上漂,水上漂预示漂泊,常年漂泊在外的你此时非常想念家,家庭的温馨与安全感令你感到温暖。已婚者梦见水上漂,预示近期你有点心浮气躁,不能安心地处理家庭事务。梦见在水面上如同平地一样行走,在工作上,你..

以上就是周公解梦梦见鸡下蛋是什么意思、是怎么回事,做梦梦到鸡下蛋好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!