手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 活动

梦见弹琴

近日有18190人和你查询了相同的梦

梦见独自弹琴,暗示你可能会经历一个灰心失望的低迷时期。

梦见自己正在弹琴时,琴弦突然断了,预示事业或生意,会受到意外打击。

梦见听见别人弹琴,预示你会收到好消息,生活富裕舒适。

女人梦见有仙女在奏乐,预示内心希望脱离世俗的烦恼。

士兵梦见同伴弹琴奏乐的场面,会得到提拔。

病人梦见自己或别人在弹琴,预示你将要恢复健康。

原版周公解梦

梦园中读书弹琴玩月歌舞吹弹。琴书主学成文武,得遇知音之梦。花园游乐之地,平人得此,主遇鸾娘、配凤偶,子女翩翩。梦玩月,主秋月倍明,玩之者,神近太阴之兆,文人得之,登科中榜提职升迁;女人得之孕秀。梦歌吹者,歌且舞,哭而踊也;吹且弹,声悲而弦绝也。园中象丧幕也,乐极生哀,梦者惟德可解,否则必有凶殃。《梦林玄解》

弹琴,主有霉运至。《原版周公解梦》

弹琴者,妇人出家。《原版周公解梦》

己弹琴弦断,主凶。《原版周公解梦》

梦见弹琴,有声。《敦煌本梦书》

梦上城弹琴,吉,必有捷音即至。《梦林玄解》

梦坐山上弹琴,吉。主有知己不遇。《梦林玄解》

现代心理学解释

梦境解说:弹琴主劳碌。弹琴需要不断移动手指,才能奏出美妙的旋律。在梦中,弹琴预示为了生活疲于奔命。

心理分析:梦见自己弹琴,将会非常劳碌,但是劳而无获,很难实现自己的目标女人梦见弹琴,暗示着厌弃劳碌的生活,可能在感情上受萝重创,会有看破红尘,选择出家的想法。

下一个梦境:梦见K歌 唱歌

梦见在唱卡拉oK,表示你欲求不满或对性渴望。梦见大家为你鼓掌,表示你希望恋能被大家认同。当你秘密谈恋爱时,也会梦见自己站在豪华的卡拉oK舞台上高歌。..

上一个梦境:梦见下象棋

梦里的象棋跟谋略、竞争、战争等含义有关。象棋模仿的是人类的战争,代表灾祸。梦见自己下象棋,暗示会碰到灾祸、争斗,要小心提防,早做准备。下象棋的梦,代表的是努力后的成功。梦见下象棋,说明你正在运等一项计..

以上就是周公解梦梦见弹琴是什么意思、是怎么回事,做梦梦到弹琴好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!