手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 活动

梦见拔河

近日有15246人和你查询了相同的梦

梦中拔河通常象征着善与恶、男与女、积极与消极之间的矛盾。

梦见自己拔河胜利,表示你可以依赖外来帮助达到你想要的结果。

而梦见自己拔河失败,外界的矛盾和冲突让你倍感压力。

现代心理学解释

梦境解说:拔河的梦象征着善与恶、男与女、积极与消极之间的矛盾。

心理分析:拔河也许形象地表现维持两个紧张关系的对立面所形成的平衡状态是十分必要的。如果拔河结束,你处在赢方,表示你可以依赖外来帮助达到目的。

精神象征:精神上的拔河涉及到如何解决两个似乎永远对立物之间的矛盾和冲突。

下一个梦境:梦见锻炼身体

锻炼身体的梦,代表的是健康。梦见自己在锻炼身体,如果感到身心愉快,是一个好梦。这个梦预示着你会拥有健康的身体。梦见自己在锻炼身体,但感觉有点累,表明你目前过于劳累。这个梦是在提醒你注意休息,劳逸结合。..

上一个梦境:梦见搏斗

梦见自己在搏斗。表示你明知道对方有家室,可还是想迎合对方的生活方式,想讨好对方,这将可能使你事业有成的良好声誉受到损失。这种梦中的挣扎是为自己的行为寻找根据。年轻女子梦见正在搏斗的战士,预示她要在两个..

以上就是周公解梦梦见拔河是什么意思、是怎么回事,做梦梦到拔河好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!