手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 活动

梦见跳绳

近日有16194人和你查询了相同的梦

身体比较胖的人梦见跳绳,说明要减肥了。

身体体质比较差的人梦到跳绳,表示要加强健身了,否则近期有小病缠身。

梦见运动,通常来说,男人梦见自己或别人在做运动表示身体健康,生活愉快。

已婚女子梦见运动,会生一个健壮的男孩。

学生梦见自己参加运动,暗示你近期要集中精力学习,否则可能会考试不及格。

商人梦见自己在做运动,表示生意兴旺,要赚大钱。

女人梦见自己参加体育活动,表示生活富有舒适。

未婚男人梦见自己或别人在做运动,预示将要结婚,婚礼隆重,婚后生活美满幸福。

未婚女人梦见自己或别人在做运动,预示会嫁给身体强壮,开朗迷人的丈夫。

已婚女人梦见自己或别人在做运动,预示将要怀孕,生一个健壮的男孩。

失去自由的人梦见自己积极参加体育锻炼,预示会重获自由。

出门在外的游客梦见自己参加运动、锻炼身体,预示旅途中需要克服许多困难。

下一个梦境:梦见引体向上

梦见引体向上,喻示着你别为处境担忧,你完全可以应付自如地过去。引体向上的梦,是应付自如与不断提高的意思。梦见引体向上,说明在你的心中,存在着更高的要求与希望。梦见自己在做引体向上,表明你完全没有必要为..

上一个梦境:梦见跳远

跳远的梦,是稳步发展的象征。梦中出现跳远的场面,预示着你的事业正在取得逐步的进展。若是梦见跳得很远,预示你的各项计划会得以顺利实施。若是梦见跳得很近,表明目前的你还须努力,才会取得最后的成功。跳得近也..

以上就是周公解梦梦见跳绳是什么意思、是怎么回事,做梦梦到跳绳好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!