手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 活动

梦见射门

近日有15301人和你查询了相同的梦

梦见踢足球时在最后一刻射门得分,表示你能在爱情上得利,预示能够顺利的与意中人交往,不久后就能坠入情网了。

梦见足球的梦,代表的是意外的钱与事。

梦见自己在踢足球,预示着你会得到一笔外财。

梦见别人在踢足球,预示激烈的竞争。

梦见现看足球比赛,表明以后的日子里,会有意想不到的事情发生。

梦见踢足球,或进行一场激烈的足球赛,表示你的身体健康,会有一帮好朋友相处的很好。而如果你本身就是一个热爱足球的人,也是暗示你的球技只是业余,不会有杰出的表现,不要因此而荒废了正事。

周公股市

梦见足球,股市暗示涨跌变动剧烈,橄榄球、足球的梦,表示应趁股价回升出仕,排球、篮球,表示应买进。

下一个梦境:梦见网球

梦见网球通常表示精神放松,生活愉快,另外也与人际交往有关。梦见看别人打网球,预示生活愉快,感情幸福。男人梦见自己打网球,暗示会增加开支。已婚女人梦见自己打网球,表示自己和孩子身体健康,生活愉快。未婚女..

上一个梦境:梦见辛苦爬上高山

之前悠闲的日子结束了,接下来你将大忙特忙。准备考试、会员的集会、替朋友解决困难、房子装修、公司年会等,几乎所有的事情都堆到一起来了,让你抽不出时间娱乐,不过忙碌的日子会让你的精神上觉得很充实。梦见自己..

以上就是周公解梦梦见射门是什么意思、是怎么回事,做梦梦到射门好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!