当前您的位置:周公解梦 > 活动

梦见滑冰

周公解梦提示: 近日有7447人和你查询了相同的梦 内容纠错

商人梦见滑冰,预示顾客离自己而去,生意会萧条。

未婚男子梦见滑冰,则预示内心害怕恋人朝三暮四,会抛弃自己。

农民梦见得到冰,庄稼会丰收。

士兵梦见滑冰,打仗时应注意保护自己。

现代解梦(心理学)

梦境解说:梦见溜冰,是一切滑溜而走的凶兆。

心理分析:商人梦见溜冰,预示顾客离自己而去,生意可能会萧条。未婚男子梦见溜冰,则预示恋人朝三暮四,可能会抛弃自己。农民梦见溜冰,庄稼会丰收。领导梦见溜冰,会得到别人的支持。女人梦见溜冰,家境会富裕。姑娘梦见溜冰,会找到一位称心如意的对象。学生梦见溜冰,考试会取得优异的成绩。

梦见滑冰的案例分析(@ )

梦境描述:在北国长大的我,自然喜欢冰上运动。我最喜欢的便是被誉为“冰上苗蕾”的花样滑冰运动。在一次梦中,我梦见自己在观看花样滑冰表演,他们超的技艺,令我敬慕不已。(女性,22岁)

梦境解析:滑冰的梦,代表的是喜事将至与快乐幸福。梦中出现滑冰的场面,表明在你的心中充满着喜悦与快乐。梦见普通的滑冰,说明将有喜事降临到你的身边。梦见花样滑冰,预示你未来的生活丰富多彩,快快乐乐。

以上就是周公解梦梦见滑冰是什么意思、是怎么回事,做梦梦到滑冰好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!