手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 活动

梦见射箭

近日有14407人和你查询了相同的梦

梦见射箭,则工作顺利,事事顺景。

但如果梦中所射的箭是射中自己的身体,你要事事提防,如小人口舌是非及交通意外。

现代心理学解释

梦境解说:在梦里,剑象征着强有力的武器。你有能力培养出特殊的力量,并根据自己的信仰来正确运用这些力量。

心理分析:剑象征着正义和勇气,以及强大。如果梦里出现一把剑,表示你体内潜伏着好战因子,你愿意为信仰而战。如果梦到有人递给你一把剑,表示你享受着上层权威的庇护,你可以根据自己地标准作决定。

精神象征:射箭主工作顺利,事事如意。但如果梦中所射的箭是射中自己的身体,则要事事提防,如口舌是非、交通意外等。

下一个梦境:梦见散步

散步是一种休息方式,象征着安逸和闲散。梦见自己散步,预示生活安宁。梦见和妻子一起散步,预示家庭和睦。梦见和朋友一起散步,预示事业中能得到别人的帮助。梦见和敌人一起散步,..

上一个梦境:梦见滑冰

商人梦见滑冰,预示顾客离自己而去,生意会萧条。未婚男子梦见滑冰,则预示内心害怕恋人朝三暮四,会抛弃自己。农民梦见得到冰,庄稼会丰收。士兵梦见滑冰,打仗时应注意保护自己。<..

以上就是周公解梦梦见射箭是什么意思、是怎么回事,做梦梦到射箭好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!