手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 活动

梦见球赛

近日有14925人和你查询了相同的梦

有人说球赛其实就是「把黑暗面过滤掉之后的人生缩影」。有一定的场地、时间,有明确的游戏规则和执法者,队友和对手敌我分明。比较没有人世间的机变巧诈,连横合纵,更没有卧底、反叛,相对于现实,球赛是一种还算公平的竞争。

你梦中的球伴和对手是谁?可能暗示着你想要与之合作,或是彼此竞争的对象。和一向默契十足的工作伙伴捉对厮杀,可能是暗示着,其实你对他抱有竞争心态;激烈地打了一场球,场上的球员却个个面目模糊,可能是反应着你并不想和人竞争,只想尽施展的欲望。

打球不梦见得具有强烈的竞争性,更多的时候我们在意的是其趣味性。但无论如何,球赛就是这样包含了肢体上挥洒汗水,精神上激起斗志,使你从中得到愉悦及快感的活动。于是当你梦见球赛,多少多少,或许幽微暗示着一展身手的渴望。

梦中有哪些因素阻扰球赛进行,也非常值得留意。就像中的球赛里,你也许总找不到篮框,甚至还跌个狗吃屎,这些节难免让人心沮丧,但值得留意的是,梦中是哪些微妙的因素阻挠了你尽发挥,那或许正是给你的幽默暗示。偶尔也会有这样的时候,你来到一个球场,却没有上场的机会,或者好不容上了场,比赛却已经结束。也许对你说的是,好好把握现实中每一个可以发挥的机会吧!

梦见看球赛,将有机会升职。

梦见赌球并赌赢了,将会名声大振。

孕妇梦见自己在踢球,将会生男孩。

病人梦见自己踢球,病情会有所好转。

下一个梦境:梦见射击

梦里射击的场面,表示你内有极大恐惧,或有极其愤怒的情绪,想要发泄的欲望。梦见自己举枪射击,表示你可能有恐惧、愤怒的情绪或者需要发泄的欲望。此外这个梦还提醒你必须学会控制自己的情绪,调整心态。..

上一个梦境:梦见散步

散步是一种休息方式,象征着安逸和闲散。梦见自己散步,预示生活安宁。梦见和妻子一起散步,预示家庭和睦。梦见和朋友一起散步,预示事业中能得到别人的帮助。梦见和敌人一起散步,..

以上就是周公解梦梦见球赛是什么意思、是怎么回事,做梦梦到球赛好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!