手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 活动

梦见跳水

近日有16998人和你查询了相同的梦

梦到跳水的梦,是满意或不满意的象征。

梦中梦到跳水的场面,表明你的心中正朝着远大的目标冲刺。

如果梦到水清澈透底,预示着事情的结果会使你满意。

如果梦到水浑浊不清,预示事物的结果不会令你满意。

现代心理学解释

梦境解说:梦到跳水的梦,是满意或不满意的象征。

心理分析:梦到跳水的场面,表明朝着远大的目标冲刺,而且一定会成功。梦到跳下的水清澈透底,预示着事情的结果会使人满意。梦到跳下的水浑浊不清,预示事物的结果不会令人满意。

梦见跳水的案例分析(@ )

梦境描述:有个人,一天晚上做梦,梦见自己在几十米的跳台上。他头向下,好像跳水运动员那样,跳进非常清澈的水中。跳下水中,这个人有一种很舒服的感觉。然后他跳了很多次。

梦境解析:这是大吉之梦。做梦者的事业或者婚姻会越来越好,这是步步高升之兆。做梦者站在很高的地方,上去了;很多次跳水的时候,头是朝下的,不是朝上的,所以是吉。跳入水中感觉很舒服,说明一段时间后会接着再高升。这是很好的梦。

下一个梦境:梦见鞋跟掉落

梦见鞋跟掉落,预示家有凶事。现代心理学解释梦境解说:鞋象征着人的朋友。鞋最常见的是用来象征异性,或象征婚姻。俗话说,婚姻就像鞋子,合不合脚只有自己知道。心理分..

上一个梦境:梦见骑马 骑车

梦见骑车或者骑马,预示事业不顺,心情不好,疾病也常在此梦后到来。梦见慢慢地骑马或者骑车,预示你所干的事不会有满意的结果。梦见速度飞快地骑马或者骑车,预示看似危险的状况,暗含着成功的信..

以上就是周公解梦梦见跳水是什么意思、是怎么回事,做梦梦到跳水好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!