手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 活动

梦见打电话

近日有11489人和你查询了相同的梦

梦见自己打电话给别人,需要小心身边的人。

学生梦见老师打电话到家里,学习成绩会提高。

梦见恋人打电话给自己,要小心第三者插足。

梦见电话的案例分析

或许是思念同学的缘故,梦中的我正在打毛衣,忽然,电话铃响了,是老同学打来的电话。她邀请我参加我们学校的校友会,希望我能够参加。(女性,25岁)

梦境解析:梦中的电话,是与人倾诉和遇到新朋友的象征。梦见电话,表明你心中希望有一个倾诉对象。梦见你在打电话,表明你正在说出心中的想法。如果梦见有人在给你打电话,预示你将结识一位新的朋友。

如梦见可视的电话机,则是事业与朋友的象征。

下一个梦境:梦见买饮料

梦见买饮料,表示你的心中有想要侵占别人财产的企图,很有可能因为而惹来麻烦,要端正自己的思想行为才对。梦见喝非常甜的饮料,预示一直被疾病困扰。梦见自己喝的水,牛奶或其它饮料中有蚂蚁,表..

上一个梦境:梦见吃饭 用餐

梦见吃饭用餐,和健康、财富等生活状态密切相关。另外,按照心理分析的观点,食物还象征性诱惑,梦见吃饭还象征满足和快感,因而具有性意味。梦见自己一个人吃饭,暗示家里可能会闹矛盾,家人之间会发生争..

以上就是周公解梦梦见打电话是什么意思、是怎么回事,做梦梦到打电话好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!