手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 活动

梦见模仿

近日有17516人和你查询了相同的梦

模仿是扮演别人,预示不安于现状,代表职位的升降。

梦见模仿地位比自己高的人,预示只顾向上看,和领导拉关系,却忽略了自己的本职工作,将会被降职。

梦见模仿地位比自己低的人,预示能时时处处为下级、为客户着想,因为自己工作的尽职,将得到晋升。

梦见模仿孩子,则预示自己在心理上长不大,会像孩子一样,说话做事不考虑后果,并因此而得罪了别人。应该注意自己的言行。

年轻女子梦见有人在模仿她的情人或她本人,预示她将被别人利用,受别人的欺骗,而且将因为别人的过错而蒙受痛苦。

下一个梦境:梦见水里行走

梦见在水里行走,会得到神的帮助。犯人梦见在水里行走,很快能自由。病人梦见在水里走,不久身体会健康。梦见在水面走动表示恋爱会成功,有好的结果。梦见站在水面不动暗示好友将有不幸。梦见在海面上行走,这是在大..

上一个梦境:梦见拿刀

梦见拿刀杀人,通常见于年轻男性的梦中,而梦境画面的场景很可能与你曾经看过的暴力影视有关,让你的梦境显得特别的真实。梦见自己拿刀砍人,是指梦者有暴力倾向或者发泄欲望,其实还隐含了梦者本身的防御意识非常强..

以上就是周公解梦梦见模仿是什么意思、是怎么回事,做梦梦到模仿好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!