手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见卫星

近日有18009人和你查询了相同的梦

卫星在梦里出现,暗示你可能对某个人存在严重的依赖性,或总是附和他,这是人际关系中,你跟别人主从关系或支配地位的表现。也许,在生活里,你该加强独立意识。

如果梦里看到卫星绕着大的行星运行,表示你清楚自己对周围环境和人造成的影响,或你正试图施加影响。

如梦里出现人造卫星,预示着你可能要去研究一个未知的全新领域。在精神分析上,卫星代表的是精神层面的理论和信息。

梦见人造卫星,代表成功。

科研人员梦见人造卫星,预示着会取得优异的科研成果。

职员梦见人造卫星,表明事业会获得巨大的成功。

学生梦见人造卫星,预示你能取得优异的成绩。

现代心理学解释

梦境解说:卫星是一种正常运作的象征。你了解自己对周围环境和周围人的影响。

心理分析:卫星出现在梦中,暗示着一个人对另一个人的依赖。在人际关系中常有一方处于支配的地位。处于被支配地位的那一方可能在梦里通过人造卫星表现出来。

精神象征:在精神层面上,梦境中的卫星代表着来自非肉体源泉的精神信息。

下一个梦境:梦见夕阳

男人梦见夕阳,要遭厄运。已婚女子梦见夕阳,会生一个女孩。未婚女子梦见夕阳,要嫁给一个穷苦人家。梦见正午的太阳,会被提升。梦见太阳下山,如果沉入每中,是暗示你母亲可能会生病;若是太阳日落西山,则暗示事业..

上一个梦境:梦见晴天打雷

雷声,威严又令人害怕,有时在梦里象征着父亲或其他权威人物的声音。梦见外出时,晴天打雷要想提升,困难重重。梦见打雷,可能是你近期的作为或思想活动里,你自我感觉有违背父亲观点或权威意愿,或者有挑战传统观念..

以上就是周公解梦梦见卫星是什么意思、是怎么回事,做梦梦到卫星好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!