手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见水星

近日有12566人和你查询了相同的梦

梦见水星,表示成就。你可能会凭借出色的工作成绩,被人赏识,并得到职位的提升。

现代心理学解释

梦境解说:梦见天体表示你与一些十分神秘微妙的力量发生了接触,这些力量围绕在你的周围并对你的生活产生影响——也许你本人并不知道这一点。

心理分析:水星代表沟通、直觉和精神力量。

精神象征:从精神层面上来看,天体,特别是行星在梦中表示多重意义。你只要学会控制,他就可以使用这些星球所表示的象征力量。

下一个梦境:梦见星星坠落

梦见星星坠落,不祥之兆,会有厄运。未婚男女梦见星星坠落,爱情会停滞。病人梦见星星坠落,病情会加重。梦见流星,象征着迁居。也主家宅纷扰不安定,会生病或遭厄运。梦到星星殒落..

上一个梦境:梦见日全食

梦见日全食,不祥之兆,要失财。孕妇梦见日全食,要特别注意身体健康。梦见日食,预示经济受损,提醒梦者最好以坦然的态度面对它;女人梦见日半食,预示丈夫的经济来源可能有所减少;

以上就是周公解梦梦见水星是什么意思、是怎么回事,做梦梦到水星好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!