手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见干旱

近日有17259人和你查询了相同的梦

梦见干旱通常象征感情干枯,或是需要感情的滋润。

有可能在生活中,你正遭受感情打击,或是有亲人去世,内心无比悲伤。

梦见干旱,也可能表示你的事业上出现了问题,要陷入困境。

梦见干旱的案例分析

梦境描述:梦境中的景象真让我心痛:大地干旱,禾苗干枯。我心中正在难过之时,天空忽然下起了蒙蒙细雨。小雨飘落大地,滋润着禾苗。不一会儿的工夫,禾苗都变绿了,我心里太高兴了。(女性,21岁)

梦境解析:干旱的梦,预示困难与麻烦。梦见土地干旱,表明你在前进的道路上会遇到困难。梦见禾苗干旱,表明在你的个人生活中会碰上麻烦。梦见干旱的大地上下着蒙蒙细雨,则是一个好事,预示着你的一切均出现好的转机。

下一个梦境:梦见雷

雷声,威严又令人害怕,有时在梦里象征着父亲或其他权威人物的声音。梦见打雷,可能是你近期的作为或思想活动里,你自我感觉有违背父亲观点或权威意愿,或者有挑战传统观念的地方,因此而恐慌不安,充满恐惧。你将为..

上一个梦境:梦见月蚀

梦见日蚀月蚀,将可能会出现风暴性的危险,你的身边会出现一番争斗的事情,同时你也能会感染重病。梦见月食,预示主要亲人,特别是家庭的女性成员要生病或死亡。梦见出现月食或日食,天上布满乌云,身陷困境时,会得..

以上就是周公解梦梦见干旱是什么意思、是怎么回事,做梦梦到干旱好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!