手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见彩霞

近日有18380人和你查询了相同的梦

梦境中的彩霞,是爱恋之意。

梦见彩霞或梦见飞云,暗示你心中萌生了一段连自己也不愿意承认的感情。

如果是一个女孩的梦,说明她心中暗恋着一个心仪已久的男孩,但又不想表明,只是默默地单相思。

如果是男孩做这个梦,表明他正偷偷地喜欢上了一个女孩子。

原版周公解梦

梦彩霞映身。霞照身,主宠临名遂。孕妇生贤子,处女配良夫,文人藻恩多,凡事无不亨吉。《梦林玄解》

梦明霞起,大吉。霞为太阳升坠之余光,有朝升之象。主名将起,官必升,利获倍,婚必成,讼得胜,病必起,孕生男,道术高,文章进。凡事主有高明光彩之象。《梦林玄解》

梦吞霞,吉,主生才女。《梦林玄解》

梦霞起。霞起为飞升之兆,梦此者必能成名,升官获利,婚姻必谐,争讼得直,疾病无忧,六甲生男,大吉大利。《断梦秘书》

梦霞照衣。主有大喜庆事,谋望有成,做事顺利,贵人接引,良友扶助,乃衣锦荣身之象也。《断梦秘书》

梦霞照衣裾,大吉。衣锦荣身之象,有大喜庆。生贤子,得良友,做事利,谋望有益。《梦林玄解》

梦落霞光散。梦者晚景凄凉,做事不终,疾病不吉。《梦林玄解》

梦天上霞光灿烂照身,大吉,主高官,财富万贯。《梦林玄解》

梦见彩霞的案例分析

梦境描述:人们常说:女人天生爱做梦,我觉得此话一点不假。我经常做梦,但最令我难忘的梦是梦见了彩霞。我梦见我站在云端,五彩的霞光围绕着我,我随着彩霞一起飘啊飘,心里高兴极了。(女性,20岁)

梦境解析:彩霞的梦,是爱恋之意。梦见彩霞,或梦见彩云飞,暗示在你的心中萌生了一段连你自己也不愿承认的感情。如果是女孩做这个梦,说明心中暗恋着一个心仪已久的男性,但又不想向对方表明,只是默默地单相思;如果是男孩做这个梦,表明他偷偷地喜欢上了一个女孩子。

下一个梦境:梦见北斗七星

关于,北斗七星的梦境一般来说是吉祥的。首先梦境中的,星星有前途光明、重见光明之含义,它也代表着长远的目标,也代表着梦想和希望。另外梦见天体有一层含义表示梦者与神秘微妙的力量发生了接触,这些力量围绕着梦..

上一个梦境:梦见峡谷

男人梦见自己一个人在大峡谷中里享乐,预示要生病或遇到困难。女人梦见自己在峡谷里享乐,会与丈夫分居或发生不快。男人梦见和妻子或情人在峡谷里享受自由自在,两人会发生矛盾。梦见自己和敌人在峡谷里欢聚,会陷入..

以上就是周公解梦梦见彩霞是什么意思、是怎么回事,做梦梦到彩霞好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!