手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见海市蜃楼

近日有15324人和你查询了相同的梦

1、梦见海市蜃楼

昨晚做梦很是奇怪 先是梦到蔚蓝的天空中出现一朵极似龙形的云 龙头还是慢慢移动 然后又出现好多好多乌云,层次分明 ,然后又看到整个天空与地面连接处都乌黑一片 在乌云上方一片很整齐的地方好似出现好多类似建筑物的形状,还有别的图形,母亲说那就是传说中的海市蜃楼,感觉很是奇怪。

蔚蓝的天空,代表你原来的心情,轻松开朗的。

乌云的出现,反映烦恼的出现,并且是一些很鲜明的各种烦恼。

龙形的云,应当与长辈,或[家庭权威方面的事情有关。

整个天空与地面连接处都乌黑一片,这反映你的期望与现实间暂时有些阴暗,压抑的感觉。

海市蜃楼的出现,它代表幸福的畅想。

可能只有生活出现烦恼的事情,才会更明显的想到哪样的日子才更美好,更值得期待。

你奇怪是因为你觉得这种生活不应当放在烦恼之上,应当要是更明确更真实的。

2、梦见海市蜃楼,路边都是过去的房屋,摸也摸不到。

现实总是离梦想很远,你把握不好自己。

内心渴望能够抓住让自己充实的事业或者什么东西。

梦中过去的房屋,代表过去的生活,他们已经离你远去,因为现在把握不好,所以会留恋过去。

但是,清楚,过去的回不来了。

与其说这梦是对过去的留恋不如说是对现在和以后的不确定和不争取。

3、梦里遇见海市蜃楼,预示了近期可能会有不明朗事件捆扰你

但最后你会发觉其实是自己过分担心

应该是平时的生活压力比较的大!

下一个梦境:梦见潮涨潮落

梦见涨潮,预示着会困难重重。梦见潮落,预示着困难会过去。梦见潮涨潮落,预示着生活变动很大,让自己措手不及。现代心理学解释梦境解说:梦见潮汐表示尝试着赶趁生活的起落促使自己的发展和前进,有时候也预示任凭..

上一个梦境:梦见烂泥 稀泥

梦见自己走在泥泞中,表示因为某个原因,你将不再相信友谊,家庭中也将会有损失,以及不安。梦见别人在泥泞中行走,表示你将听到有关某个朋友或雇员的谣言,非常难听。梦见自己的衣服上有泥浆,表示有人在败坏你的声..

以上就是周公解梦梦见海市蜃楼是什么意思、是怎么回事,做梦梦到海市蜃楼好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!