手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见波浪

近日有18359人和你查询了相同的梦

梦见波浪,预示你将牢牢掌控着计划中的某个重要环节。

梦中波浪是清澈的,预示你将获取丰富的知识。

梦见暴风雨打来,使得波浪滔天,预示你会犯下严重且不可原谅的错误。

孕妇梦见海啸或连绵起伏的波浪,会很艰难的生下一个男孩。

原版周公解梦

梦波浪涌,凶。此为惊疑忧闲之象,商贾争讼,乘舟驾马皆有惊恐。凡事宜谨慎无咎。《梦林玄解》

梦风卷波浪涌。此梦主变更之象,百事须防变迁反复。《梦林玄解》

梦见大水波浪起伏者,不安。《敦煌本梦书》

下一个梦境:梦见风景

梦中对风景的不同感觉,有不同的象征意义。梦见美丽的风景,象征着美好的前程。梦见宁静的风景,表示生活和谐愉快,或是对无忧无虑的童年时代、身在远方的亲密朋友,充满怀念。如果梦见的风景凌乱压抑,让你感觉不快..

上一个梦境:梦见井水溢出

梦见井水溢出,会突然获得意外的利益。梦见从井里打上干净的水,则会发生不祥的事,反之打上来的水,若是浑浊的,则表示有喜事。有离家出走的人时,家人若梦见从井里打上清水,则当事人会平安归来。有病人时,若梦见..

以上就是周公解梦梦见波浪是什么意思、是怎么回事,做梦梦到波浪好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!