手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见海啸

近日有17089人和你查询了相同的梦

梦见海啸,象征要遭遇重大波折或危机。有可能是近期压力过大,或内心过度痛苦的表现。还有可能暗示身体某个部位要患病。

未婚男女梦见海啸,要提防感情出现意外,遭遇波折。

已婚男女梦见海啸,暗示婚姻要遭到危机。

工作人员梦见海啸,职位会得到很大的波动。

商人梦见海啸,生意会很波折。

梦见海啸的案例分析

梦境描述:梦境中的我好像一个人独自坐在海边,任海风和海浪吹打我痛苦的心灵。忽然,我觉得天黑了下来,远处的群山与大海发生了山崩海啸,我一下子被吓醒了。(女性,30岁)

梦境解析:山崩海啸的梦,是波折或危机的象征。梦见山崩海啸,是你内心之中过度痛苦的表现。未婚男女梦见山崩海啸,表明你的恋情可能会出现大的波折。已婚男女梦见山崩海啸,表明你的婚姻可能潜伏着大的危机。

下一个梦境:梦见露水

梦见晶莹的露水,预示着希望的实现。你一直期待的事情,很可能即将美梦成真。梦见朝露闪烁发这,预示着精神方面的充实,或心灵上的启迪。这一段时间可能有契机对人生、爱情等问题多加思考,必然有新的收获。梦见清晨..

上一个梦境:梦见冰川

梦见冰川,冰川不吉,小心财或工作上不好。梦见冰山,预示你会碰到十分棘手的难题,也许是强大的对手,也许是工作中极大的阻碍;而且它远比你已经预想的还可怕,形势可能会比你知道的还恶劣。你必须学会冷静地思考,..

以上就是周公解梦梦见海啸是什么意思、是怎么回事,做梦梦到海啸好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!