手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见阴沉

近日有12321人和你查询了相同的梦

梦见天空阴沉,表示你的心情很糟,也许你会想用小聪明搞一些花样,不过通常恶搞的结果会更惨,这是凶梦要特别小心。

梦见天空忽然乌云密布,表示在健康方面有阴影。尤其要注意消化系统的疾病。在回家的路上不要再吃汉堡、红豆汤等零食。

梦见乌云密布,不祥之兆,预示着附近会出现疾病。

梦见天空乌云密布,下大雨,事业会遇到障碍,梦见狂风暴雨,所从事的工作会有好收入。

梦见乌云压地,如果是梦中的乌云压到地上,是在暗示你最好赶快离开目前的地方,否则将会患上可怕的传染病。

梦见在平原上乌云涌起,表示自我主张太强烈的征候。小心不要因此而遭受朋友们的联合排斥,尤其要注意你的言行。

下一个梦境:梦见山崩海啸

梦见山崩海啸,山崩海啸,是波折或危机的象征。梦中的山崩海啸,是内心过度痛苦的表现。未婚男女梦见山崩海啸,表明恋情可能会出现大的波折。已婚男女梦见山崩海啸,表明婚姻可能潜伏着大的..

上一个梦境:梦见光芒

梦中的光代表神灵或真理。由于真理没有具体的形象,因此在梦中以光的形式显示。梦见光芒万丈,预示着会成为大富大贵之人;梦见太阳光芒四射,预示着事业如日中天;梦见盈盈月光,预示感情生..

以上就是周公解梦梦见阴沉是什么意思、是怎么回事,做梦梦到阴沉好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!