手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见黑烟

近日有12208人和你查询了相同的梦

梦见黑烟,这是一个不吉祥的梦,表示你可能有疾病缠身,要尽快检查,尽早治疗。

梦见大火地冒黑烟,这是一个不吉祥的梦,表示你可能有疾病缠身,而你却一直没有发现,要尽快就医检查,尽早治疗。

梦见黑烟,不祥之兆,是生病的预兆。

病人梦见黑烟,预示着病情会加重,要及早治疗。

梦见火冒出黑烟,表示小心身体微恙。

梦见熨斗冒烟,表示会降临了天大的喜事。

梦见烟火冲天,表示家庭成员中会有好事。譬如说父亲职位高升,增加薪水等等。你的零用钱当然也会增加的。

下一个梦境:梦见瀑布

梦里瀑布飞流直下,是好事,预示你的职位、社会地位会得到提升,或者财富要增加。梦里的瀑布平缓流淌,表示生活安逸富贵。梦见奔腾的瀑布,预示将有强烈的变化。小瀑布,兼有女性和男性性特..

上一个梦境:梦见雪崩

梦见雪崩,预示要遭遇危机,或是感情失控爆发。在工作方面,还可能表示你担心自己无法完成可怕的工作量。 这个梦还提醒你,目前看来平静的生活状态下,或是安全的进展道路前方,可以藏着极大艰难险阻。最..

以上就是周公解梦梦见黑烟是什么意思、是怎么回事,做梦梦到黑烟好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!