手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见结冰

近日有11984人和你查询了相同的梦

梦见屋顶或是树上等等地方结冰了,表示你对于现在的生活水平很不满意,你一直很希望能够赶快赚大钱,过富裕的日子。同时这也是身体不好的警讯。

梦见结冰的案例分析

梦境描述:结冰是一种正常的自然现象,可是梦见在暖和的屋里结冰还是挺怪的。一早起来,我穿好衣服去洗脸,忽然发现水盆中的水竟然结起了冰。我觉得很奇怪,屋子也不冷啊,怎么会结冰呢?(男性,36岁)

梦境解析:梦见冰,是好运到来的象征。但梦见结冰,预示你所进行的事情不太顺,表明你目前的运气不是很好,所以做事情时会遇到一些麻烦,使事情不能顺利进行。梦见河面结冰,表示你目前的计划不容易有进一步的发展。所以现在最好将计划先放一放,以免一事无成。

但若冰雪消融,代表的是困难的解决和希望的开始。如果梦见大地冰融解了,预示许多给你带来困难的事情都已解决,而且有意思的是,你因此而有钱的机会。如果梦见四周的环境开始冰消雪化,预示着你的事业已渡过了较为艰难的时候,开始出现欣欣向荣的局面。

下一个梦境:梦见山崩地裂

梦见山崩地裂,百事不利,须谨慎行事。梦见山崩地裂,是大灾难,识人进入万劫不复之地。梦见山崩地裂,这是一个不吉祥的梦,如果梦中的情绪是焦虑恐惧的,那么预示你将会生一场大病,或者破财,你..

上一个梦境:梦见漏雨

梦见屋子漏雨,这是财运要转好的象征,如果你在漏雨的地方有用容器去接起来会更好喔,表示财更能守住。梦见漏雨被淋湿,表示你要多注意自己的身体健康,尤其是消化方面的器官,小心因饮食问题引起拉肚子。..

以上就是周公解梦梦见结冰是什么意思、是怎么回事,做梦梦到结冰好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!