手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见泥石流

近日有18181人和你查询了相同的梦

泥石流是指在那种地势险峻,泥土松弛的地区,因为暴雨或其他的自然灾害一发的山体滑坡,同时携带大量的昵图、沙子以及石头的洪流。泥石流是一种危害性的地质现象,通常泥石流爆发突然、来势凶猛,可携带巨大的石块,具有重大的破坏力的毁灭性质。

梦见泥石流,预示会有不可预料的灾难。

梦见泥石流,预示情感会失去控制,会来一场大爆发。

孕妇梦见泥石流,要注意肚里的孩子。

男人梦见泥石流,在事业发展道路上会遇到不可预料的困难。

下一个梦境:梦见暴雨

梦见下暴雨,事业发展的路上会遇到障碍。农民梦见下暴雨,会有好收成。商人梦见下暴雨,生意会亏损。病人梦见下暴雨,会卧床不起。梦见下暴雨,职位会被提升。女人梦见下暴雨,家里会产生矛盾。..

上一个梦境:梦见地裂

地,象征根基、地位。人的立足之地。梦见地裂象征着根基、地位出现了问题。梦见大地裂开,预示社会地位变化。原版周公解梦地裂,主疾病,大凶。《原版周公解梦》见地裂,主有病起。《原版周公解梦》梦地开裂,大凶。..

以上就是周公解梦梦见泥石流是什么意思、是怎么回事,做梦梦到泥石流好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!