手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见龙卷风

近日有11758人和你查询了相同的梦

梦见吹龙卷风,预示有可能会出现失而复得,因祸得福的事情。提醒你遇到不顺心的事时,不要烦恼,打起精神,很快就将雨过天晴,一切都会更好!另一方面,有可能预示你会重新找回失散的朋友,或有贵客登门来访。

如果正在病中,梦见龙卷风是不祥之兆,病情可能会加重或反复。

梦见你被困龙卷风中,预示你所制定的快速致富计划不幸夭折,从而给你引来充满失望和困惑的打击。

生意人梦见龙卷风,要小心经营,生意上有可能会遇到突如其来的挫折,小心行得万年船,近期要避免冒险。

如果在梦里,梦见飓风或龙卷风掀起风暴摧毁房屋,或汽车卷入半空,可能是你最近有些缺乏安全感的反应。你的意识和身体,充分意识到了这个物质世界的脆弱,可能你潜意识预感到了周围某些即将发生的风暴,或社会现象。

周易解梦

男人梦见龙卷风,能找到失散的朋友。女人梦见龙卷风,女客人会登门。病人梦见龙卷风,病情会更加恶化。囚犯梦见龙卷风,不久会与亲戚见面。商人梦见龙卷风,生意会突然受到挫折。旅游者梦见龙卷风,会安全地归来。

原版周公解梦

见龙卷风,主有凶。《原版周公解梦》

现代心理学解释

梦境解说:龙卷风会把遇到的一切毁,像在寻找着什么。龙卷象征着朋友。男人梦见龙卷风会和失散多年的朋友重逢。人梦见龙卷风,会有客人来自己。

心理分析:男人梦见龙卷风,会遇上故友;女人梦见龙卷风,有客人来找自己。病人梦见龙卷风,是凶兆;囚犯梦见龙卷风,是吉兆。病人梦见龙卷风,是凶乡病情会进一步恶化。囚犯梦龙卷风,是吉兆,不久会与朋见面。

下一个梦境:梦见农田

梦见农田,吉兆,预示着会获得成功。梦见农田被破坏,预示着胜利得而复失。梦见买地,能找到一位贤慧美貌的妻子,或生意兴隆。梦见卖地,家境会一团糟,挨饥受饿。梦见田地、牲畜和..

上一个梦境:梦见火焰

火焰散发出光和热。光芒代表智慧和对自我的认识。热量表示强烈的感情,比如爱情或愤怒。梦见火焰,可能揭示了你与人交往是存在的某些问题,比如与伴侣的争吵等。梦见闪烁的快要熄灭的火焰,代表失..

以上就是周公解梦梦见龙卷风是什么意思、是怎么回事,做梦梦到龙卷风好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!