手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见山坡

近日有12628人和你查询了相同的梦

梦见山坡,上坡代表着事业和财运上升,下坡代表着事业和财运下降。

原版周公解梦

梦遇堕马坡。主三日后乘马颠蹶,然得遇名医,毙而复生。《断梦秘书》

行走上坡,病患除。《原版周公解梦》

现代心理学解释

梦境解说:在传统的释梦活动中,人们普遍认为山坡往往跟你孩童时期的迫切要求相关,跟母乳带给他的欢乐和愉快有关。

心理分析:从感情的角度看,人们要求舒适、幸福的愿望,要求营养的心理是终身不息的。他们会随着母爱和女性的依恋而进入纯洁的心理阶段。在山坡显示作用的梦景中,你会获得心理上的帮助。

精神象征:山坡象征着大地母亲或者跌入阴府世界。

下一个梦境:梦见小路 小径

梦见沿小路行进,这表明你终会获得你的需求并达到目的。若你常常迷失道路,总是在梦中小心翼翼地寻找道路,那你必须藉此反省你的现实生活,看看自己是否常为某些无意义的琐事或不值得深交的朋友而处心积虑..

上一个梦境:梦见涨水

梦见涨水,吉兆,是发财的前兆。梦见涨水淹没田地,预示着自己会遭受损失。已婚女子梦见水灾,要忍受子宫疾病的折磨。男性老年人梦见水灾,会平静离开人世。未婚姑娘梦见发生水灾,..

以上就是周公解梦梦见山坡是什么意思、是怎么回事,做梦梦到山坡好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!