手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见池塘

近日有13006人和你查询了相同的梦

梦见跌进池塘,你会跟人争执,特别是生意上。

梦见在池塘或湖水中划船,抽签运上升。如参加报纸、电视等的有奖猜谜活动,你的中奖率这时应该很高,可以踊跃参加。

梦见掉进池塘,预示自己生活最近浮动很大,不用过多担心。

工作人员梦见掉进池塘,预示工作调动,还不能尽快适应。

商人梦见掉进池塘,说明生意路上比较波折,但总体还是很好的。

现代心理学解释

梦境解说:在有关池塘的梦里,表现了你希望理解自己感情和内心感受的欲望。森林里的池塘代表着了解自己对和平和安宁渴望的能力。城市里的游泳池代表着与各种感情间一种有节制有规律的交流。路上的水洼象征着梦者在继续实施计划之前必须先解决的感情问题。

心理分析:如果梦者希望深入了解自己的本质,他必须研究梦中出现的池塘,必须潜入池中,直接接触自己的感情。池塘也表示清洗,特别是清洗过去的心灵创伤和不愉快的感觉,也清洗过去的罪孽。

精神象征:在精神层面上,梦中的池塘暗示着深层的感情或性欲。

下一个梦境:梦见洞穴

梦见洞穴代表你现在所受的压力颇大,有逃避现实的思想。或者因为有一些事不想被人揭发而正努力地把它隐藏起来。洞穴有时也象征妈妈的肚子,可能你最近面临的压力较大,或有些身心俱疲,潜意识里有希求保护的愿望..

上一个梦境:梦见小路 小径

梦见沿小路行进,这表明你终会获得你的需求并达到目的。若你常常迷失道路,总是在梦中小心翼翼地寻找道路,那你必须藉此反省你的现实生活,看看自己是否常为某些无意义的琐事或不值得深交的朋友而处心积虑..

以上就是周公解梦梦见池塘是什么意思、是怎么回事,做梦梦到池塘好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!