当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见土地

近日有20497人和你查询了相同的梦

土地是丰饶的象征,预示努力付出,必将获得丰厚的回报。它也有播撒希望,孕育新生命的含义。有时也和做梦者个性中的女性气质联系在一起。

梦见土地也提醒你要扎根现实,但也要小心,不要陷入泥沼。

如果梦见你拥有一块土地,你周围的环境将得到改善。

但如果你本来就拥有土地,做这个梦,则表示你可能会遭到短暂的挫折。

梦见自己的田地一眼望不到边,预示生活会更加幸福。

已婚男人梦见得到一块捐献的土地,预示妻子会给他带来很多财产。

已婚女人梦见得到一块捐献的土地,预示生活会富裕。

下一个梦境:梦见冰天雪地

梦见冰天雪地:要多注意休息,任何的限制,都是从自己的内心开始的。求学者梦见冰天雪地预兆考试成绩平平。职员梦见冰天雪地主财运不佳。现代心理学解释梦境解说:雪是结晶的冰,象征有了具体形状的主意或计划。梦见..

上一个梦境:梦见河流 溪流

梦境中的河流,一方面,具有孕育、滋养的含义,象征生命的生生不息,代表创造力、女人或其他水代表的事物。在性方面,当人在欲念和罪恶感中徘徊不定时,也容易梦见河水。另一方面,梦境中的河流,还象征人成长或自我..

以上就是周公解梦梦见土地是什么意思、是怎么回事,做梦梦到土地好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!