手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见冰雹

近日有17024人和你查询了相同的梦

梦见冰雹:男性梦见冰雹,表示梦者会有一段时间处于不如意的状态,但这段时间很快就过去,幸运即将降临到他的头上。

梦见自己被冰雹砸伤,则预示灾祸临头。

女性梦见冰雹,预示梦者经过一段的不如意或失败之后,即将碰到一位像兄长一样关心她、爱护自己的人。

孕妇梦见自己被冰雹砸伤,预示梦者担心生下来的孩子会多灾多难,家人应该给予更多的关心与爱护。 

商人梦见冰雹,暗示梦者生意要受到损失。

下一个梦境:梦见看见铁路

梦见河流:梦见黑幼幼的河流,预示周围的朋友不真诚,爱情也不快乐。梦见河流潺潺,预示快乐。梦见清清河流,在阳光下闪闪发光,预示经济富有,喜欢游玩。年轻的女性梦见在河里轻舟荡漾,提示梦者生活将很美满,丈夫..

上一个梦境:梦见雾气

梦见洪水:梦见洪水,预示着自己最近的生活状况很是糟糕,梦境中的洪水也是压力的一种表现梦见自己从很远的地方赶去看洪水,预示正在思索如何解决难题,而且已经有头绪了。商人如见洪水泛滥,预示将被洪水冲走,生..

以上就是周公解梦梦见冰雹是什么意思、是怎么回事,做梦梦到冰雹好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!