手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见闪电

近日有20778人和你查询了相同的梦

关于闪电的心理学解释:其实打雷、闪电、暴雨,都是连贯的一系列的自然现象。通常下暴雨前都会先打雷,闪电。这一类的梦,都是梦者心中充满恐惧感。可能是因为近期心情的起伏不定,在情绪上有很大的变化等,都会梦见闪电,打雷,下暴雨等。有可能是你已经知道某事是要发生的,但是内心中本不希望其发生,内心很惧怕不好的事情的来临。而产生的强烈的心里变化。如果真是这样子,那倒不如直面挫折和风雨,从容面对,反而会坦然一些。 

下一个梦境:梦见太阳火辣辣

梦见下雨:梦见下大雨,预示事业会遇到障碍,提醒梦者即使处在蛰伏期也应该继续储存能量,以便在适当的时机掌握机会,采取行动,一举成功。旅游者梦见下雨,表明梦者期待旅行圆满结束。梦见夜里下起雨来,夜雨最是凄..

上一个梦境:梦见闪电交加

梦见天上的太阳突然进入自己的口中:梦见天上的太阳突然进入自己的口中,这是难得的吉梦,预示梦者将是世界上最幸运的人,将会成为令人瞩目的对象。演艺界人士梦见天上的太阳突然进入自己的口中,预示梦者的人气会倍..

以上就是周公解梦梦见闪电是什么意思、是怎么回事,做梦梦到闪电好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!