手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见荒野

近日有16997人和你查询了相同的梦

梦见荒野显示出来你对现在的感情状态不满,在爱情上将有波动。你跟现在的恋人,也许已经没有激情,也许会不知不觉地分手。

梦见荒地、荒野预示困难。

梦见荒地,不久将会遇到困难,需要及早做好准备。

梦见开荒,预示困难来自家里,将出现口舌之争,会有争吵。

没有子女的夫妇梦见开荒,则预示会生出不孝顺的孩子。

商人梦见荒地,预示生意上会受到损失。

梦见走进野地、灌木丛,表示你抛开你现在的心态或生活,进入了这样一个状态,在这个状态里,什么事都是可能的,自己必须做出选择。如果是这样,你的潜意识在召唤你进入一个发展的新阶段。

梦见空地、荒野,表示爱方面有波动,这显示出你对你现在的爱状况所抱的不满态度,也许这段感且可能会无疾而终。

如果梦见野地很荒凉,象征着你的情感生活很孤寂。

梦见荒野的案例分析

梦境描述:梦见一个人被遗弃在荒野,周围一个人都没有,好恐怖,我什么都没有了,孤独可怜,漫无目的在荒野中乱撞,突然听到我女儿在不停的叫我,妈妈妈妈我四处找,就是看不到人,我哭得泪流满面一下就惊醒了。

梦境解析:梦见自己一个人在荒野,这种梦境体现出来的是强烈的寂寞孤独感,可能你是一个比较内向型的人,或者是刚好遭遇人际危机,所以特别容易做这种梦境的,此时的你渴望温情的需求极高。其实通过这个梦的提醒,你可以尝试着改善自己与人相处的方式,多与人交流沟通,打开心扉,广交益友,尽量改善自己的内向性格。这样对你有很大的帮助!

下一个梦境:梦见长江

长江,亚洲第一大河,其流域面积、长度、水量都占亚洲第一位。它发源于青藏高原唐古拉山的主峰各拉丹冬雪峰。自西向东,奔流不息。和黄河并称为中华民族的,母亲河。余亚飞诗称:流水奔腾向东去,波涛逐浪浪追涛;长..

上一个梦境:梦见乡下

梦见在乡下的学校上学,交友方面将会不如意。譬如,周围的人得知你的秘密,说得满城风雨。小心隔墙有耳,门缝有眼,不要把警戒疏忽啦!梦见在乡下某寂静处,将与家属、朋友、配偶分离而成成孤独的人。梦见在海边的乡..

以上就是周公解梦梦见荒野是什么意思、是怎么回事,做梦梦到荒野好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!