手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见矿山

近日有15605人和你查询了相同的梦

梦见矿山,代表的是财富与成果。

梦见矿山,表明自己吃苦耐劳,自给自足。

梦见自己在矿山工作,预示着通过自己的努力而获得大量的财富。

梦见到矿山上班,预示辛勤工作会得到很好的回报。

梦见从矿山下班,表明自己的劳动已取得了丰硕的成果。

梦见矿难事故,暗示会遇到意想不到的劫难,近期要提高警惕。

现代心理学解释

梦境解说:梦中见到矿山,象征碰上开采潜意识的资源。你能够利用供他运用的潜力。梦景也可能就是你的工作场所。

心理分析:梦中见到矿山,可能预示潜意识的不明之处,因此象征着性格中不受欢迎的成分被送入地下世界。梦见这等地下世界常常会引起十分恐怖和畏惧。

精神象征:从精神学的角度讲,矿山标志着研究可以通往的潜意识。

梦见矿山的案例分析

梦境描述:我在矿山长大,所居住的城市便是北方著名的矿区。大学毕业后,留在沿海城市工作了。可这回做梦,我梦见自己回到了矿山,在自动化控制车间工作。(男性,30岁)

梦境解析:梦境中的矿山,代表的是财富与成果。梦见矿山,表明你是一位勤劳之人,梦中才会出现矿山的梦。梦见自己在矿山工作,预示着你会通过自己的努力而获得大量的财富。

下一个梦境:梦见海边

梦境中的海边,是一定收获的象征。梦见你在海边散步,心情愉快,表示你最近的身体状况很好,精力充沛,正是努力工作或发奋读书的好时刻,也是提升自己的好机会。梦见在海边散步,而且留下一排长长的脚印,表明做梦人..

上一个梦境:梦见深沟 深洞

梦见深沟或深洞表示梦者或周围的环境中存在不可知的危险因素。他必须对此作出判断从而决定应对的方法。梦者人性中存在着未知的消极因素,他不知道应该采取何种行为或方式才能克服它们。梦见深沟在精神层面上代表通向..

以上就是周公解梦梦见矿山是什么意思、是怎么回事,做梦梦到矿山好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!