手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见水库

近日有17709人和你查询了相同的梦

梦见水库,多象征财源广进,事业兴旺。

已婚男女梦见大水库,表示生活富裕,家庭幸福。

未婚男女梦见大水库,表示婚姻称心如意,男人将娶端庄美丽的妻子,女人会嫁给富有的丈夫。

商人梦见大水库,预示财源广进,生意上捷报频传。

如果梦见在水库里潜水,对男人来说,表示身体强壮有力。女人做这样的梦,则表示可能要怀孕。

热恋中的男人如果梦见和心上人一块儿在水库里潜水,预示着两人未来的生活会很幸福。

如果是商人梦见在水库里游泳,预示不久将来地有桩大生意。

梦见修水库,预示会名声大噪。

梦见往水库里放水,不是好事,是经济窘迫、捉襟见肘的体现,表达了你需要更多进项的渴望。

梦见水库里向外排水,预示你有机会成为重要部门,或单位的负责人。

梦见干涸的水库,提醒你要注意身体健康,多加休息,可能要生病。

梦境中的水库里盛满牛奶,是好事,预示子女成行,家庭人丁兴旺。

梦见水库决堤,提醒你小心失去自控,可能会有一场情感的大爆发。

现代心理学解释

梦境解说:梦见水库可能表示多种不同的意义。你也许正在储存感情和欲望,试图阻止自己对别人倾泻自己的感情。如果你在梦中亲自筑坝,那是在建筑一道防护堤,用于自卫。如果梦见堤坝倒塌,提示着你担心不能长期控制自己的感情。

心理分析:一般说来,当人们从意识方面需要控制自己的感情时,梦中生活会给你提供表示困难的自然的方式,或者使其失望和失意。因此,溢出堤坝或者堤坝倒塌便是反复出现的构境图案。

精神象征:从这个角度上看,精神发展的水库象征着艺术堆砌的种种限制。

梦见水库的案例分析

梦境描述:我比较喜欢钓鱼,特别喜欢那种悠然自得的情调,有时连做梦都会梦见我在钓鱼。我梦见自己去水库钓鱼,水库好大呀,水特别清,水面波光粼粼,在水库边一坐,心情就特别好。(男性,36岁)

梦境解析:梦境中的水库是繁荣富足的象征。梦见满溢的水库,预示你在经济上或事业上,将取得令人满意的成果,特别是在经济上,会有较高的收入。梦见水库正在灌水,那么表明你的人生之路将出现一些意想不到的新机会。

下一个梦境:梦见壕沟 水沟

梦见壕沟,预示将遇到危险,应在各方面多加提防。梦见自己掉进水沟,预示堕落和个人的其他损失;但是如果梦见自己跳过水沟,表示你将改正自己的一些错误的行为,人们对你的怀疑会渐渐消除。梦见臭水沟,会大难临头。..

上一个梦境:梦见海岸

梦境中的海岸,有归属的含义。代表了事业的成功和对爱的渴望。梦见船即将到达海岸,表示在事业上,经过很长一段时间的努力后,终于将要实现预定目标,到达胜利的彼岸。原版周公解梦梦水有岸,吉。此梦除烦去垢之兆..

以上就是周公解梦梦见水库是什么意思、是怎么回事,做梦梦到水库好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!