手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见下大雨

近日有14840人和你查询了相同的梦

梦见下大雨,事业会遇到障碍,梦见狂风暴雨,所从事的工作会有好收入。

女人梦见狂风暴雨,家里会遇到困难。

农民梦见下大雨,是祥瑞,会喜获丰收。

梦见大雨倾盆,预示事业上可能会遇到一些困难。

如果做梦人是商人,最近的生意可能会有些损失。

如果在病中梦见大雨,可能会卧床不起。

如果在恋爱梦见下大雨,可能表示对方对你其实并不是真心实意,而是有所隐瞒,你心里要有数。

如果丈夫离家在外时,梦见大雨,预示你可能会与妻子儿女有一个较长时期的分离。

梦见狂风暴雨,预示你现在的工作,会带来一个好收入。

如果是女人梦里突然狂风暴雨,可能是提示家里会遇到困难,要有所准备。

现代心理学解释

梦境解说:下雨,最简单的代表意义是眼泪和感情的发泄。你可能曾经很沮丧,在现实生活中无处发泄自己的感情。在梦中,下雨常常是你心情获得释放的首要迹象。

心理分析:在女人的梦里,暗示着实现广泛层面上的可能性。所有的人都应该对下雨带来的丰厚益处善加利用。

精神象征:因为雨来自“天上”,所以它象征着神仙的祝福和启示。

下一个梦境:梦见河岸 河堤

河岸通常是意识中的安全地带在梦里形成的意象,表示你有获得内心安全感的需要。梦中的河岸弯弯曲曲,预示梦者经过努力,克服困难就会取得成功;梦中的河岸美丽宁静,预示着梦者的情感顺利,会拥有幸福的..

上一个梦境:梦见火 火焰

火主财梦见火烧,为发财致富之兆。谚日:火烧财门开,元宝滚进来。钱像火一样,是人们生活所必须的,却同时又有很大的破坏性,在梦里,二者就被等同起来。梦见火,预示将会来财。梦见家里..

以上就是周公解梦梦见下大雨是什么意思、是怎么回事,做梦梦到下大雨好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!