手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 自然

梦见一条河

近日有1868人和你查询了相同的梦

梦到一条河,意味着度过了人生中的考验,代表顺利。

梦到一条大河,预示会身体强健。也预示你要发财了。

年轻女性梦到一条河,提示你生活美满,未来的丈夫是个很会体贴你的人。

梦到一条河畔,可能表示你在思考,或寻求答案。

梦到潜入一条河的深处,提醒你要注意身体健康,容易患意外的疾病,有得盲肠炎、胃炎、肾炎等突发疾病的可能,对熬夜加班等引起的过度疲劳也要特别小心。

原版周公解梦梦到一条河

梦河水干。河无水为可字,病者梦之,主病必愈。《断梦秘书》

梦河中水干涸。梦此者经商不利,诸事不祥。唯病者梦之,速愈之兆也。《梦林玄解》

梦入河饮水。此为逢凶化吉、渴处得浆之兆。病人梦之,大症立愈;士子梦之,临文添思;常人梦之,主有水姓人来求婚姻,凡事均得润泽也;孕妇梦之,主生贵子。《断梦秘书》

见河流,娘家信至。《原版周公解梦》

梦到一条河的网友梦例

网友梦境:性别:女,梦境描述:我要回家,骑着自行车,有一条河沟过不去,我就去个人家,那家找个男的把自行车从窗户拿出来的

周公解梦:梦到过河,从河岸一端到另一端,往往象征着生活从一个阶段进入另一个阶段,或是战胜了考验,摆脱了困难,实现自我的超越、困扰的摆脱。

下一个梦境:梦见山路

梦到山路,是吉兆,是成功的前兆或会发财。梦到走山路,将有意外的场面使你尴尬难堪。未婚男女梦到山路,预兆在感情方面,烦恼多。老人梦到走山路,吉利,预示身体健康。梦到自己走..

上一个梦境:梦见大湖

梦到大湖,通常象征丰富的内心世界。梦到清澈的大湖,表示几经努力终于克服了内心的恐惧和种种不安的想法,恢复了安宁。梦到自己在大湖里游泳,预示可能最近有些经济拮据,日子不宽裕。未婚..

以上就是周公解梦梦见一条河是什么意思、是怎么回事,做梦梦到一条河好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!