手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 孕妇

自己怀孕被蛇追

近日有246人和你查询了相同的梦

梦见自己怀孕被蛇追:孕妇梦见被蛇追,是胎梦,说明你很快就会生个胖儿子。

孕妇梦见蛇追别人,被追者家中可能有小孩诞生。

孕妇梦见蛇被杀死,胎儿和自己恐有不测,需多加小心。

梦见自己怀孕被蛇追的周公解梦:梦见龙蛇入灶有官至;

梦见蛇化龙行贵人助;

梦见妇人见龙生贵子;

梦见龙蛇杀人主大凶;

梦见蛇咬人主得大财;

梦见蛇入怀中生贵子;

梦见蛇行水内主迁荣;

梦见蛇随人去妻外心;

梦见蛇入谷道主口舌;

梦见蛇绕身者生贵子;

梦见蛇多者主阴司事;

梦见蛇赤黑主口舌吉;

梦见蛇黄白主有官事;

梦见鸟走蛇来人引荐。

梦见自己怀孕被蛇追的案例梦境:昨天做梦梦见在一间卧室里面有一个玻璃缸里面有一条毒蛇,那条毒蛇看见我后就马上从缸里面出来追着我,不管我去到哪里都追着我不放.还想咬我,后来我就从梦中吓醒来了.

解梦解析:梦到蛇可能是你的生活太压抑、遇到了总是针对自己的人、在生活中产生不安全因素等等,都有可能周公解梦 _ 梦见被蛇一类令人恐惧的动物追赶攻击。不必担心,可能是你上热气了,喝杯凉茶即可,乐观面对人生,抛开一切烦恼,快乐生活。

下一个梦境:自己怀孕肚子疼

梦见自己怀孕肚子疼:轻忽坏事的预感,气氛一旦松散,明明不该有的错误就是会发生了。年节连休假期前难免工作、读书欲望会低落了点。而这两天的你在这方面的表现又特别显眼,一点懒散的样子马上..

上一个梦境:自己怀孕了

梦见自己怀孕了案例解析梦境:我昨天做了一个梦,梦自己我怀孕了。还谈了恋爱,我梦见我怀孕以后很开心,怀孕的时候是夏天,我一天吃好了冰淇淋。还边跑边吃冰淇淋。这个梦..

以上就是周公解梦自己怀孕被蛇追是什么意思、是怎么回事,做梦自己怀孕被蛇追好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!