手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 孕妇

女人梦见自己怀孕胎动

近日有417人和你查询了相同的梦

女人梦见自己怀孕胎动:预示了腹中宝宝非常健康,并且生产过程也会很顺利。

女人梦见自己怀孕胎动案例解析

网友梦境:梦见自己怀孕还胎动,最后生了个孩子,什么意思?

解梦解析:心中新的秘密开始胎动起来,精神上有点不安定的状态,还有自责的倾向。对自己做不好的事情感到歉疚,越是这麽想就越会意志消沉。感情上的情绪爆发,可能要找个朋友吐吐苦水、发 一下比较好。不过人际关系上倒是不错,洽公交涉都还算顺利。请人帮你捶捶背,意外的好效果。

下一个梦境:处女梦见自己怀孕

处女梦见自己怀孕:是转运的暗示,不久之后工作和事业将会上新台阶。处女梦见自己怀孕案例解析网友梦境:我才19岁,还是处女。几天前梦见自己怀孕去打胎,昨晚..

上一个梦境:孕妇梦见屎坑

孕妇梦见屎坑:吉兆,预示着宝宝会给家庭带来财运和好运。孕妇梦见屎坑的梦境解析梦见屎坑:是发财的预兆。梦见掉进屎坑

以上就是周公解梦女人梦见自己怀孕胎动是什么意思、是怎么回事,做梦女人梦到自己怀孕胎动好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!