当前您的位置:周公解梦 > 孕妇

生孩子死了

近日有182人和你查询了相同的梦

梦见生孩子死了:在健康方面有阴影。尤其要注意消化系统的疾病。在回家的路上不要再吃汉堡、红豆汤等零食。

梦见生孩子小孩死了:预示着你近期不但可以结交好运,而且还会发横财,但是不要期望过高。梦见小孩死掉,你会耗费很多精力在工作之中,就当作是提升自己的竞争力,但是仍然要量体而为,可以先把手边的工作放下,去从事一些轻松的运动

梦见生孩子死了的吉凶:人格之木立于地格土之上,顺应天地自然之妙配,莫作木克土论,此局兆,乃必安泰自在,境遇坚固稳当,如立盘石之安泰一般,能成功发达,容易达成目的,名利双收,顺利发展,幸福长寿,但切戒贪污,否则招凶以受渎职犯法之罪惩。

梦见生孩子死了的案例解析

网友梦境:本人女,未婚,目前没有男朋友,今早(凌晨4点半到6点半之间)梦到自己生了多胞胎(具体几个弄不清楚),孩子外公外婆(就是我爸妈)带回去照顾,第二天他们家里墙倒了把小婴儿们都压死了;然后我自己想办法找到时间机器,回到孩子出生的时候,这次没有让爸妈带回去,而是在我自己的住处照顾,结果自己家的墙又倒了,孩子们还是一样被压死了。醒来后,觉得十分惋惜,有点难过。不知道这个梦预示什么。

解梦解析:这说明你对目前的处境不满,心中渴望得到关心,还象征着你得到一个全新的自我,得到新的发展机会。当然,也可能是你真的想要一个小孩儿了。