手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 孕妇

怀孕梦见蛇被自己打死

近日有361人和你查询了相同的梦

怀孕梦见蛇被自己打死:梦见打死蛇,这是一个大吉的梦,表示你最近虽然碰上不少难题,不过都能够顺利解决,烦恼也很快就消除。

怀孕梦见蛇被自己打死的案例解析

网友梦境:我是一名孕妇梦见蛇被自己打死是什么意思?

解梦解析:孕妇梦蛇是吉兆,蛇死则投胎,蛇为小龙,预示生子,并且子能富贵,为官最宜,有扶摇直上之能。

下一个梦境:怀孕梦见蛇变成女人

怀孕梦见蛇变成女人:物质方面的吉兆。也许父亲领了红包,将送给你一套昂贵的音响设备;或朋友送你礼物等等,将是乐事迭起,可能是你平常做人不错的缘故吧待考者梦见蛇变成女人:预示考试成绩好。女人梦见蛇变成女人..

上一个梦境:孕妇梦见大树

孕妇梦见大树:将要过上安定的好生活,树的生长是天赐的,上天正用双手抚摸宝宝的脸胧。孕妇梦见森林里的大树生长茂盛:则是生贵子的征兆;孕妇梦见大树开花:预示着你将会喜得贵子,孩子将来会聪颖无比,也会健康的..

以上就是周公解梦怀孕梦见蛇被自己打死是什么意思、是怎么回事,做梦怀孕梦到蛇被自己打死好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!