手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 孕妇

孕妇梦见蛇咬我

近日有201人和你查询了相同的梦

孕妇梦见蛇咬我:预示梦者会生一个男孩,若是肥大笨拙的蛇,则预示生下的孩子会很聪明;未婚的人梦见被蛇咬,然后把蛇杀掉以后蛇起死回生,预示梦者会找到理想对象。

孕妇梦见蛇咬我的案例解析

网友梦境:我是孕妇梦见蛇咬我什么意思?

解梦解析:孕妇梦见蛇,多是得子的胎梦。梦见很多蛇,有生的双胞或者多胞胎的预兆。

下一个梦境:孕妇梦见蛇变成龙飞上天

梦见蛇变成龙飞上天了:该是心灵大扫除的时候到了。你会正视与情人的关系,该如何维系是你关心的问题。上网和朋友聊天的时间变多,无形中电信费用也跟着增加。若无心工作/学业,就整理电脑里的文件档案吧。孕妇梦见..

上一个梦境:孕妇梦见蛇缠脚

孕妇梦见蛇缠脚:笑脸迎人是安然渡过这一天的法则!与另一半易产生误会,多让他一些就没事了。若有意找朋友共同投资,应事先将方法明确订立。事情一旦涉入与人有关的问题,应尽速明快地解决。孕妇梦见蛇缠脚的案例解..

以上就是周公解梦孕妇梦见蛇咬我是什么意思、是怎么回事,做梦孕妇梦到蛇咬我好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!