手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 孕妇

孕妇梦见蛇掉身上

近日有357人和你查询了相同的梦

孕妇梦见蛇掉身上:孕妇梦见蛇,多是得子的胎梦。梦见很多蛇,有生的双胞或者多胞胎的预兆。

孕妇梦见蛇掉身上的现代解析

梦境中的蛇有时象征性,在女性的梦中,蛇象征男性生殖器,从形状上看二者也的确相象,毒蛇则象征了性伤害。梦中对待蛇的态度,如说喜爱、厌恶和恐惧等,往往也说明了梦者对性的态度。常见的梦境包括被蛇追赶、被蛇缠身和被蛇咬,逃跑与追赶象征着梦者对性的恐惧心理;被蛇缠身则象征着男女之爱;如果女性经常梦见被蛇咬,则说明梦者有担心被异性侵犯的焦虑。

孕妇梦见蛇掉身上的案例解析

网友梦境:我是孕妇梦见蛇掉身上什么意思?

解梦解析:预示着好的征兆,说明不久以后你会喜得贵子。

下一个梦境:孕妇梦到康乃馨

康乃馨象征着母爱,热情和真情。心理学现代解梦孕妇梦到康乃馨梦到康乃馨,和母亲的关系会很好。梦到黑色康乃馨,预示着母亲关系会很融洽。康乃馨是所有女性的神圣之花,美好典雅的典范。梦到康乃馨,预示着你与母亲..

上一个梦境:孕妇梦见蛇和鸡打架

孕妇梦见蛇和鸡打架:预示将来生下的儿子会彪炳史册。孕妇梦见蛇和鸡打架的吉凶勤苦竟成之吉兆无疑,勤勉上进,坚志如铁,个性顽刚,不肯屈服,具有深厚实力之才华,凭以创造锦绣而辉煌之前程,博得功成名就,并得..

以上就是周公解梦孕妇梦见蛇掉身上是什么意思、是怎么回事,做梦孕妇梦到蛇掉身上好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!