手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 孕妇

孕妇梦见鸡头

近日有939人和你查询了相同的梦

孕妇梦到鸡头,生儿子的征兆。

孕妇梦到吃鸡头,一方面是预示孕妇自己十分期待宝宝的降临,另一方面预示会生健康、可爱的宝宝。

孕妇梦到鸡的头,代表可以顺利分娩。

孕妇梦到好吃的鸡头,代表母子平安。预示自己可以平安顺产生个可爱的小宝贝,且宝宝以后将会有表演天赋。

孕妇梦到死鸡是不详之兆。做此梦的孕妇就要多注意宝宝的发育状况。

梦到公鸡相斗,预示好多的对手和争吵。

梦到公鸡打鸣,是祥兆,预示未来生活会非常幸福,如果现在正遇到问题困难,则不用担心最后一定会顺利解决。

孕妇梦到鸡头的网友梦例

网友梦境:梦到别人杀鸡,鸡头滚一边

周公解梦:将会遇到大吉大利的事情,如果梦到杀鸡,并同时看到很多鸡血,那近期一定会有意外之财可得。

下一个梦境:孕妇梦见红色花

孕妇梦到红色花,将来生下漂亮可爱的女儿。孕妇梦到红色的菊花,会生儿子。孕妇梦到红色的梅花,会生女儿。孕妇梦到站在红色的花,将来生下漂亮可爱的女儿。孕妇梦到摘红色的花,预..

上一个梦境:怀孕梦见狗咬自己

怀孕梦到狗咬自己,是代表母子平安,此外孕妇梦到狗还是生男生女的预兆。怀孕梦到白狗咬自己,是预示会生女孩。怀孕梦到狗咬自己的手,则是代表母子平安,宝宝会健康出生。怀孕梦到被狗咬出..

以上就是周公解梦孕妇梦见鸡头是什么意思、是怎么回事,做梦孕妇梦到鸡头好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!