手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 孕妇

孕妇梦见买枣

近日有1719人和你查询了相同的梦

孕妇梦到买枣:意味着口舌是非,慎防被牵连、陷害,官司之灾。

孕妇梦到买枣,充满冒险心的日子适合一些未尝试过的新鲜事。像是约会地点都是以未曾去过的城镇、街道为最有新奇、探险感。而这两天也是最适合寻找新工作的一天呢,积极翻翻报纸、上网站去搜寻吧。但人际关系上与长辈间相处恐将发生意见相冲突,你的态度说不定会导致口角发生,小心应对为宜。

出行的人梦到买枣,建议平安顺利往返,不可改变路程为佳。

怀孕的人梦到买枣,预示生女时有阵痛,多保养。

恋爱中的人梦到买枣,说明在巧遇中认识对象,不利为客,婚姻可成。

本命年的人梦到买枣,意味着诸事阻碍不顺,慎防中毒、金石之伤,谨慎为妙。

做生意的人梦到买枣,代表多遭破坏与延误,经营不顺。若服饰店则较有利。

孕妇梦到买枣的原版解梦

梦人赠枣。求名梦此,将有誉于天下;求利梦此,财百倍而称心;求子梦此,即得男而大贵;疾患梦此,灾悔除而康宁。唯逃窜梦此,无路可走;官事梦此,主受刑。《梦林玄解》

梦枣。枣、早同音,梦之者,主名利早得、婚姻早成、子嗣早招,乃喜气重重之象也。病疾争讼,梦之皆不宜。《断梦秘书》

食枣者,主生贵子。《原版周公解梦》

孕妇梦到买枣的相关梦境

梦到吃酸枣,提示你可能会患胃病,小心饮食。

梦到吃甜枣,表示勤俭持家会给你带来收获。

梦到青枣,是吉兆,预示着你会升官发财,而且会获得他人的信任。

孕妇梦到买枣的网友梦例

网友梦境:梦到吃干枣

周公解梦:梦人赠枣。求名梦此,将有誉于天下;求利梦此,财百倍而称心;求子梦此,即得男而大贵;疾患梦此,灾悔除而康宁。唯逃窜梦此,无路可走;官事梦此,主受刑。《梦林玄解》

下一个梦境:孕妇梦见大牙掉了

孕妇梦到大牙掉了:预示自己或身边会有人生病,会丢工作,表示害怕失去魅力,或与父母分离。孕妇梦到大牙掉了,敏感的一天!今天的你非常容易看清身边来人的意图,也会过度地猜测别人。沉默,拒绝,是你在意识到危险..

上一个梦境:孕妇梦见好多梨

孕妇梦到好多梨孕妇梦到好多梨,预示着你腹中的宝宝会发育的很强壮,日后也会生一个健康的男宝宝,是吉兆。孕妇梦到买梨,预示着你近期会有大笔的资金支出,建议你一旦涉及到钱财交易时一定要谨慎、小心些,避免上当..

以上就是周公解梦孕妇梦见买枣是什么意思、是怎么回事,做梦孕妇梦到买枣好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!