当前您的位置:周公解梦 > 孕妇

怀孕梦见水果

近日有1771人和你查询了相同的梦

怀孕梦到水果:通常象征生活舒适富有,感情充实幸福。

怀孕梦到水果,请拒绝这充满诱惑的礼物吧!生性浪漫的你,最近桃花超多要小心处理;轻易尝试肉体的亲密关系,小心赔了夫人又折兵。这两天这段关系的后续发展操之在你,别让自己陷入紊乱蹉跎的三角关系中。已有伴侣的你,更要谨慎拿捏分寸。

出行的人梦到水果,建议延后几天出外为佳。

怀孕的人梦到水果,预示生女,水火小心。

恋爱中的人梦到水果,说明亲人有意见,不可灰心,终有希望成婚。

本命年的人梦到水果,意味着工作中或途中注意安全,郊游少去。

做生意的人梦到水果,代表不可合伙,被蒙在鼓裹,有变动则不利损财。

怀孕梦到水果的相关梦境

梦到吃腐烂的水果,暗示将会遇到灾祸,挨过穷困的日子。

梦到分发水果,暗示生活开销太大,挥霍无度很快会给你造成严重的经济压力,甚至有可能破产,导致你最后流落街头。

梦到吃时令性的水果,预示你会结交新朋友,或和老朋友之间的友情加深,经常聚会,生活快乐。

怀孕梦到水果的网友梦例

网友梦境:梦到不管到哪里都吃了水果

解梦解析:梦到水果,通常象征生活舒适富有,感情充实幸福。梦境中的食物象征对人身体、感情和精神方面基本要求的满足。如果反复出现这类梦境,那么你应该注意自己是否一直忽略了某方面的需求。水果象征富裕的生活,包括你对它的追求以及这方面的能力。此外,水果的各种颜色也表示非常重要的含义。从精神的角度看,梦到水果表示强大的创造力。梦到餐桌上或超市里丰盛的水果,象征创造力或是生命力,怀孕的欲望等。梦到成熟的水果,通常象征生活舒适富有,感情充实幸福。但是梦到青涩未熟的水果,则暗示将经历悲伤和痛苦。