手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 孕妇

孕妇梦见骨灰

近日有783人和你查询了相同的梦

孕妇梦到骨灰,意味着悲哀,意味着苦涩的改变将发生在梦者身上

孕妇梦到自己的骨灰,意味着你将因某件事情而后悔。

孕妇梦到朋友的骨灰,暗示朋友之间会反目。

孕妇梦到很多骨灰,意味着自己心中隐藏的秘密被揭露出来。

孕妇梦到父亲的骨灰,意味着自己很爱父亲。

孕妇梦到骨灰的网友梦例

网友梦境:梦到一边走一边捡硬币,都是五毛的硬币,然后问别人地上怎么那么多硬币,然后别人都来捡,然后看见一个坑,别人拿东西挖开了,里面是一个小孩的骨灰还有一些陪葬的东西,然后我就赶紧把捡的硬币放回去了,一直念叨对不起对不起

周公解梦:硬币也是钱,只不过面额不太大。

梦到捡钱是祥兆,做梦人将会有横财或偏财运出现。

梦中的坑代表着陷阱、坎坷。

梦中的小孩一般都是小人的代表,预示着你的工作可能会遇到小人。

下一个梦境:孕妇梦见狂风

孕妇梦到狂风,会在生产过程中有一些困难和阻碍。孕妇梦到狂风大雨,表示容易患上重病生命堪忧。孕妇梦到狂风吹屋子晃动,表示会搬家迁移。孕妇梦到狂风暴雨使田地淹没,表示很可能会发生一..

上一个梦境:怀孕梦见捉鱼

怀孕梦到捉鱼,吉祥之梦,预示着做梦人会生下健康活泼的儿子,且大富大贵。怀孕梦到抓鱼,预示着自己和孩子都会很幸福。怀孕梦到捉鱼吃,多不吉利,已经怀孕的孕妇朋友需要注意下宝宝的发育,避免..

以上就是周公解梦孕妇梦见骨灰是什么意思、是怎么回事,做梦孕妇梦到骨灰好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!