手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 孕妇

怀孕梦见香蕉

近日有1519人和你查询了相同的梦

怀孕梦到香蕉,预示将来出生的孩子皮肤会很好,光滑雪白,无论男孩女孩都会很漂亮。

怀孕孕妇梦到吃香蕉,除了预示工作上有忧虑外,也是提醒孕妇要多注意自己的饮食健康。

怀孕梦到摘香蕉,是吉兆,预示可顺利生下可爱的宝宝。

怀孕梦到香蕉树,是不详之兆,提醒孕妇要注意自己的身体健康。

怀孕梦到很多香蕉,则是预示希望宝宝快点到来,尽快渡过孕期。

怀孕梦到腐烂的香蕉,是不好的预兆,预示近期孕妇会遇到一些不如意的事情,日常活动需谨慎。

怀孕梦到香蕉的网友梦例

网友梦境:女,22,深夜梦到和家人一起在房顶火堆里捡香蕉

周公解梦:梦到上房顶是吉兆,会身登高位。香蕉象征着生育和多产。

下一个梦境:孕妇梦见读书

孕妇梦到读书,该将自我防范的级数提高!今天你做事要比以往粗心大意,懒散的气氛在悄悄的蔓延。同时,你一直信赖的人有可能会滥用你的信任,给你造成较大的损失。自己熟悉的工作/学业项目也会出现新情况。因此,今..

上一个梦境:孕妇梦见洗脸

孕妇梦到洗脸,表示你心里对性有潜在的厌恶感,抵触心理。潜意识中,你可能觉得性是肮脏的。孕妇梦到用污水洗脸,不祥之兆,预示你会生病,近期要注意身体健康,并适当休息调整。孕妇梦到别人在洗脸,预示着,身边有..

以上就是周公解梦怀孕梦见香蕉是什么意思、是怎么回事,做梦怀孕梦到香蕉好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!