手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 孕妇

孕妇梦见帽子

近日有1924人和你查询了相同的梦

孕妇梦到帽子,表示地位、官职,也可能表示精神面貌或思想态度,以及诚信等道德品质。

孕妇梦到自己换帽子,暗示做梦人的思想在转变,或是在形成新的认识和世界观。

孕妇梦到戴破帽子,预示将遭受挫折,陷入困窘,受穷挨饿,缺衣少穿。

孕妇梦到帽子被风吹走,暗示可能会手头拮据。

孕妇梦到棒球帽,表示近期你会参加体育运动,或有机会参加休闲活动。

原版周公解梦孕妇梦到帽子

梦贺冠,吉,进爵加官之兆。《梦林玄解》

梦到戴冠帽者,大贵。《敦煌本梦书》

梦帽被抢去,凶。帽被抢去兆不祥,家中主人定生殃,父母妻帑俱有碍,病者须防寿不长。《梦林玄解》

梦帽无顶,凶。帽无顶者,主损伤,人若梦之有灾殃,诸事不成更有害,闭关独坐守斜阳。《梦林玄解》

梦帽坠地。坠地者,及第也,梦帽坠地为及第之象,士人梦此定占魁元,崭露头角峥嵘。庶人得此梦,主倾跌失场。若狱中人得此梦,则有忧虑掉头之惧。《梦林玄解》

孕妇梦到帽子的网友梦例

网友梦境:梦到和男朋友一起买帽子

周公解梦:梦到男朋友,意味着你太在乎对方,担心失去。

梦到帽子是大吉兆。

下一个梦境:孕妇梦见龙眼

梦到龙眼,大吉大利,生活圆满。梦到摘龙眼,会得到幸福,生活无忧无虑。梦到吃龙眼,吉兆,预示着大吉大利,生活幸福。孕妇梦到龙眼的网友梦例:网友梦境:梦到龙眼树上长出龙眼果实周公解梦:梦桂圆,圆之为言元也..

上一个梦境:孕妇梦见毛豆

孕妇梦到毛豆,吉兆,预示着生活会富有。孕妇梦到吃毛豆,要注意孩子的健康。孕妇梦到很多毛豆,胚胎会发生不测。孕妇梦到给别人毛豆,贵客会临门。孕妇梦到毛豆的网友梦例网友梦境:梦到房门口种着毛豆熟了周公解梦..

以上就是周公解梦孕妇梦见帽子是什么意思、是怎么回事,做梦孕妇梦到帽子好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!