当前您的位置:周公解梦 > 孕妇

孕妇梦见被追

近日有856人和你查询了相同的梦

孕妇梦到被追,预示着自己生活或工作压力过大,才会胡思乱想。

孕妇梦到被蛇追,是胎梦,说明你很快就会生个胖儿子。

孕妇梦到被猴子追,会生一个丑陋的男孩。

孕妇梦到被鬼追,说明要多注意自己和宝宝的健康,日常行动要多加小心。

孕妇梦到被大狗咬,预示会生男孩,且小孩长大后会有所成就。

孕妇梦到被狼追,也是好的预兆,预示会得子。

孕妇梦到被追的网友梦例

网友梦境:梦到自己被追打,看见门想逃逃不出来,很害怕。知道是在梦里又醒不过来,又梦到妈妈我告诉她,我做了可怕的梦就是醒不过来,现在终于醒了,其实我还在梦里。后来躲在一座山旁边被一个女人救了,还给我饭吃,还开车带我去哪里,路上车里掉了一件好多纱样的衣服,这时听到儿孑开门声就醒了。

周公解梦:梦到被打趁者,大凶(趁即是追赶)。《敦煌本梦书》

梦到被追打,是大凶之兆,会有不好的事发生。

梦境中梦,或称多重梦境、多层梦境,形容人的一种睡眠状态。同时这个词还被用来比喻:幻境、虚幻。

许多人都曾经历过这种类似的状态,常常在做梦时,经过梦境中某件事物所触发,“醒来”之后才发觉原来刚才的自己是在做梦,却不知道自己现在的状态还是处于梦境中,经过某件事物再次触发后,再次“醒来”,并且这个过程会循环一次、两次、甚至多次之后,才能真正彻底的醒来。在这个多重梦境的过程中,每“醒来”一次,梦的真实度也会有所增加,以至于让人分辨不出自己的状态是处于现实还是处于梦境中。

这种情况跟“鬼压床”有些类似,据西医的理论解释,通常是由于人们的极度疲劳所造成。

想想最近是不是有那些方面的压力致梦。